La Fantasía en Los Árboles Mueren De Pie de Alejandro Casona - Waheeb, Aseel Irzooqui (Al-Adab Journal, 2020)
El presente trabajo se centra en distinguir, estudiar y analizar los elementos fanáticos imaginativos más relevantes respecto al desarrollo de la acción y los planos irreales que hay en el teatro del gran dramaturgo español, Alejandro Casona, especialmente en su gran obra teatral los Árboles mueren de pie, por la que el autor intentó crear un teatro de un mundo evasivo, escapista, de fantasía que no tiene nada que ver con la realidad que vivimos, es decir, ajeno a las verdades reales de la vida.