Estudio en la traducción de versículos de las súplicas en el Sagrado Corán al español - Diab, Mohammad Dkhil (Al-Adab Journal, 2020)
El presente artículo es un intento de ver cómo se traducen los versículos de las súplicas en el Sagrado Corán, que son solicitudes corteses dirigidos a Alá, el Todopoderoso, a fin de cubrir lo que necesita el ser humano en la Vida o en la Última, del árabe al español por medio de usar las traducciones de tres traductores profesionales que son: Julio Cortes, Raúl González Bórnez y Muhammad Isa García.