الديانة الإغريقية وتأثيرها على حياة الإغريق العامة - عطيوي, فرحة هادي (Al-Adab Journal, 2019)
تضمن البحث موضوع الديانة الوثنية وتأثيرها على حياة الاغريق ودور الفلسفة فيها كذلك التأثيرات المتبادلة بين بلاد اليونان والشرق الادنى القديم.