Структурная организация романа Т. Толстой «Кысь» - Saleh, Ayat (Al-Adab Journal, 2024)
Статья посвящена анализу структуры одного из самых известных современных российских романов – романа Т. Толстой «Кысь». Роман можно отнести к жанру антиутопии – произведению, в котором автор развенчивает различного рода социальные доктрины и саму возможность построения идеального общества. В статье рассматривается особенность построения романа, в котором все главы обозначены буквами кириллицы или глаголицы, анализируется, какой смысл автор романа вкладывает в азбучное построение своего произвдения