Les difficultés d’apprentissage du FLE chez l’apprenant Irakien - Mahmoud, Victoria (Al-Adab Journal, 2023)
Cette recherche porte sur les difficultés  rencontrées par l’apprenant Irakien dans l’apprentissage du FLE. Elle traite également amélioration des motivations des apprenants pour surmonter ces problèmes. Notre objectif est dans cette étude qu’il faut corriger les erreurs des étudiants, en donnant des tâches à accomplir aux étudiants. Au-delà, l'enseignant sollicite leurs capacités de déduction et de découverte et les invite à construire leur propre savoir.