الذات بين الضياع الفردي وسراب الانتماء في مجموعة (ما زلت أكتب وأمحو)القصصية لباسمة يونس - أحمد فاضل, صفاء الدين (Al-Adab Journal, 2019)
شهدت الأونة الأخيرة على الصعيد العربي انطلاقات جادة في السرد النسائي وتنامي الابداع الانثوي في المشهد الثقافي، إذ امتاز السرد في الإبداع النسوي برؤية حداثوية وذلك لاستجابة المبدعات لحوافز التطور الفني القصصي .فأكد حضوره وفعله وتميز برصيده الفني فلم يعد بالامكان أهماله أو اغفاله ... أصوات نسائية سعت للمشاركة الفعالة مع الصوت الذكوري في بناء المجتمع وتقويمه وتبادل الرؤى والمشاركة الحقيقية في ميدان الحياة.