إشكالية المنهج العلمي في بحوث الاعلام -دراسة تحليلية- لرسائل الماجستير وأطاريح الدكتوراه في كلية الاعلام للمدة من كانون الثاني/ 2002 ولغاية نيسان/ 2008 - عبد الصاحب, سعد مطشر (Al-Adab Journal, 2022)
.