تخمين مقاديرالمكونات لعناصرالسلسلة الزمنية: العنصر العشوائي والعنصر الدوري والعنصر الإتجاهي وعناصرالضوضاء: بحث في السلاسل الزمنية للمتغيرات الحرارية في محطات مختارة لأقاليم مختلفة من العراق - القشطيني, باسل إحسان (Al-Adab Journal, 2022)
.