El Estado actual de la voz pasiva en la lengua española - Nasser, Esam (Al-Adab Journal, 2024)
Este estudio pretende dar a conocer de la naturaleza de las funciones de las clases de la voz pasiva en la lengua española, centrándose de forma exclusive a los usos que resultan un poco raras, pero admisibles a la vez. Hemos dado especial atención a estudiar los usos que resultan nuevos de esta construcción gramatical, aclarando nuestros tratamientos con ejemplos a cada una de sus clases. Hemos dado a conocer cuantos valores temporales que puede contener la voz pasiva en la lengua española, señalando a sus construcciones pertinentes ya sus ejemplos demostrativos.